totally spicy logo

Звезда "Ричера" рассказал о "новом мире" в третьем сезоне

Звезда сериала "Ричер" Алан Ритчсон с нетерпением ждет третьего сезона и уже предвкушает, что будет дальше с Джеком Ричером.

В настоящее время на канале Prime Video идет второй сезон сериала "Ричер". В преддверии премьеры нового сезона Ритчсон объявил, что "Ричер" уже продлен на третий сезон, и сообщил, что производство уже идет полным ходом. Говоря о следующем сезоне с ComicBook.com, актер отметил, что не может сказать о третьем сезоне ничего конкретного в плане сюжета, хотя и сообщил, что это будет еще одна самостоятельная история, которая перенесет Джека Ричера в "новый мир".

Я не могу сказать слишком много о третьем сезоне, но скажу, что в нем будет много классических историй о Ричере - просто приключений, в которые он ввязывается с большим размахом. И мы сможем насладиться Ричером в новом мире. Это может не иметь ничего общего с семьей, с его прошлым, он просто живет в этом приключении, и именно в этом направлении мы пошли, и, похоже, это действительно работает.

В книжной серии персонаж Джека Ричера постоянно переходит из одной области в другую, и именно такой подход был использован в сериале. Разные сезоны сериала также напрямую вдохновлены определенными романами: первый и второй сезоны основаны на первой и одиннадцатой книгах, соответственно, "Этаж смерти" и "Сплошные проблемы и неприятности". Пока не известно, какая книга ляжет в основу третьего сезона.

Новые эпизоды второго сезона выходят каждую пятницу и завершаются финалом сезона 19 января 2024 года. На данный момент дата премьеры 3-го сезона еще не определена.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь