totally spicy logo

Зритель проголосовал кошельком: по слухам, Marvel отменили фильмы "Капитан Марвел 3", "Человек-Муравей 4" и "Вечные 2"

Известный киноинсайдер DanielRPK сообщает о том, что студия Marvel приняла решение отказаться от создания целого ряда фильмов, а именно: Капитан Марвел 3, Человек-Муравей 4 и Вечные 2. По его данным, студия решила сосредоточиться на создании фильмов по более популярным героям - по всей видимости в руководстве Disney остались недовольны провальными сборами всех трех фильмов.

Капитан Марвел 2 собрал $206 миллионов при бюджете в $220 миллионов; Человек-Муравей и Оса: Квантомания собрал $476 миллионов при бюджете в $200 миллионов; Вечные собрал $402 миллиона при бюджете в $200 миллионов. Таким образом, Вечные и Человек-Муравей и Оса: Квантомания смогли в лучшем случае отбить лишь свои производственные бюджеты, а Капитан Марвел 2 и вовсе принес компании Disney убытки более чем на $100 миллионов.

Пользователи в комментариях удивлены тем, что студия пришла к этому решению лишь сейчас и в принципе планировала продолжение данных франшиз, последние фильмы в которых вышли такого сомнительного качества.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь