totally spicy logo

"Я не мог это контролировать": Николас Кейдж прокомментировал свое превращение в интернет-мем

В резюме знаменитого Николаса Кейджа можно найти множество интересных киноработ. Впрочем, еще один большой список, не уступающий его фильмографии, - это список мемов, созданных о нем. В одном из недавних интервью он высказал свое мнение о том, насколько сильно он подвержен влиянию Интернета.

Я начал сниматься в кино, потому что меня больше, чем любой другой вид искусства, трогало исполнение в кино. Я пришел в кино не для того, чтобы стать мемом, - сказал Кейдж в интервью The Guardian во время продвижения своего следующего фильма "Dream Scenario".

Это было ново. Я подружился с ним [мемом], но мне пришлось привыкать. Я думал, что, может быть, они [мемы] заставят кого-то вернуться и посмотреть фильмы. Но я не мог это контролировать. То же самое происходит с Полом в Dream Scenario: он не может контролировать это необъяснимое явление.

В фильме Dream Scenario ("Сценарий сновидений") есть, по меньшей мере, любопытная предпосылка: несчастливый семьянин, который внезапно вселяется в сны (и кошмары) незнакомых людей. Автором сценария и режиссером фильма выступил Кристоффер Боргли, а продюсером - Ари Астер.

Помимо Кейджа, в фильме задействованы Джулианна Николсон, Майкл Сера, Тим Мидоуз, Дилан Гелула, Дилан Бейкер и Кейт Берлант.

В США премьера фильма намечена на 10 ноября.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь