totally spicy logo

Warner Bros. в очередной раз перенесла дату премьеры второй "Дюны". Теперь она выйдет на две недели раньше

Компания Warner Bros. снова перенесла дату премьеры фантастического фильма "Дюна: Часть вторая", впрочем, фанаты должны быть довольны таким изменением: теперь премьера фильма состоится 1 марта 2024 года, то есть на две недели раньше, чем планировалось ранее.

Это лишь последнее смещение в графике сиквела, который с момента анонса несколько раз переносился на более поздний срок. Первая задержка сдвинула его на месяц - с 20 октября на 17 ноября 2023 года. Позднее фильм стал одной из самых громких жертв жонглирования графиком в связи с забастовками SAG-AFTRA: тогда WB подстраховалась и перенесла премьеру на 15 марта 2024 года. И потому приятно, что наконец-то появились хорошие новости относительно даты премьеры фильма "Дюна: Часть вторая".

Во втором фильме Тимоти Шаламет снова сыграет роль Пола Атрейдеса, который будет продолжать свое стремление стать лидером фрименов на планете Арракис и отвоевать бразды правления у падишаха-императора Шаддама IV.

Такой выбор делает "Дюну: Часть вторая" одним из самых ранних блокбастеров 2024 года, поскольку раньше него, 14 февраля, выйдет в прокат "Мадам Паутина" от Sony.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь