totally spicy logo

"Взрослая версия" фильма "Мятежная луна" Зака Снайдера получила окно релиза

Режиссер "Мятежной луны" Зак Снайдер рассказал, когда выйдет его режиссерская версия фильма, премьера которой ожидается вскоре после выхода второй части - "Дарующая шрамы".

Выступая на подкасте DGA Director's Cut, Снайдер рассказал, что его "взрослая версия" (18+) "Мятежной Луны" дебютирует этим летом, хотя и не назвал точную дату или месяц.

Кроме того, во время подкаста Снайдер заявил, что Netflix с трудом согласилась дать ему возможность доработать 200-страничный сценарий "Мятежной луны", и он решил разбить его на две части.

Они прочитали сценарий. Очевидно, что это был сценарий с рейтингом R, он состоял из 200 страниц, когда они прочитали его в первый раз, и они сказали: "Вы не шутите!", когда я передал им огромную книгу со сценарием. И они сказали: "Сценарий на 200 страниц, да? Очевидно, что мы не будем превращать сценарий в фильм, тем более такой сумасшедший, с рейтингом R. Вы, по сути, сделали фильм Heavy Metal, и все такие раздетые. Это безумие.

Изначально "Мятежная луна" задумывалась как фильм о "Звездных войнах" с рейтингом R, который Снайдер предложил Lucasfilm до того, как Disney купила компанию в 2012 году. Изначально Снайдер считал, что фанаты "Звездных войн" готовы к более зрелому фильму, но после приобретения компании Disney изменил курс. Снайдер не только разработал концепцию двух частей истории "Мятежной луны", но и планирует превратить ее в полноценную франшизу, включающую серию комиксов, видеоигры и другие объекты.

В фильме снялись София Бутелла, Эд Скрейн, Джимон Хаунсу, Рэй Фишер, Энтони Хопкинс и Дуна Бэй. Дуэт рассказывает о Коре (Бутелла) и ее стремлении противостоять угнетающим силам Материнского мира, чтобы защитить свой дом. Часть первая - "Дитя огня" вышла в ограниченный прокат с 15 по 21 декабря, получив негативные отзывы, поскольку критики сочли, что фильм сосредоточен на построении мира и не содержит интересных персонажей. Однако "Дарующая шрамы" обещает более интенсивный экшен, и Снайдер говорит, что это более эмоциональный и жесткий фильм, чем "Дитя огня".

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь