totally spicy logo

Все очень плохо: превью-показы фильма "Марвелы" собрали всего 6,6 млн долларов

Фильм "Марвелы" готовятся к взлету в прокате, но, судя по всему, он не будет таким высоким, как его предшественник "Капитан Марвел" и многие другие фильмы Кинематографической вселенной Marvel.

Последний фильм MCU заработал на превью показах всего 6,6 млн. долларов. Провалившийся провалившийся "Человек-муравей: Квантомания" собрал на на аналогичных показах в 2,5 раза больше - 17,5млн.

Ожидается, что премьера "Марвелов" в эти выходные составит от 60 до 65 млн. долл. Это далеко от первого выхода Бри Ларсон на экраны в роли Капитана Марвел, который в 2019 году собрал 153 млн. долларов с 20,7 млн. на предварительных показах. У этого фильма, который в итоге преодолел отметку в 1 млрд долларов, был огромный бонус: он вышел в прокат между фильмами "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал" и стал первым фильмом MCU с женской ролью.

Ожидается, что сиквел "Капитана Марвел" также окажется ниже двух предыдущих фильмов Marvel этого года - "Человек-муравей и Оса: Квантомания" и "Стражи Галактики 3", которые на премьере заработали 104 млн. долл. и 118 млн. долл. соответственно.

Это может предвещать неприятности для фильма "Марвелы", производство которого обошлось в 220 млн долл. и около 100 млн долл. на продвижение. В международном прокате фильм, по оценкам, заработает 80 млн. долл. при глобальном старте в 140 млн. долл. и более.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь