totally spicy logo

Во все тяжкие: Джанкарло Эспозито думал о суициде из-за тяжелого финансового положения, но актера спасла роль в сериале

Недавно у актера Джанкарло Эспозито состоялось интервью, в котором актер поделился интересной и трагичной историей, которая чуть не произошла с ним в 2008-м году. По словам актера, в то время его актерская карьера шла не лучшим образом - финансовое положение его семьи было близким к банкротству. Ситуацию осложняло то, что у Джанкарло и его жены на тот момент было четверо детей.

Актер всерьез задумывался организовать собственное убийство, чтобы его дети могли быть финансово обеспечены благодаря его страховке на жизнь.

"«Эй, а ты получишь страховку жизни, если кто-то совершит самоубийство?» Моя жена понятия не имела, почему я об этом спрашиваю. Я начал строить планы. Если бы я погиб в результате несчастного случая, то мои дети получили бы страховку. У меня было четверо детей. Я хотел, чтобы у них была жизнь. Это был трудный момент времени. Я буквально думал о самоуничтожении, чтобы они могли выжить. Вот как низко я был.

Это был первый намек на то, что выход есть, но тогда мои дети меня больше не увидят. Тогда я начал задумываться, что это неправильный способ, потому что боль, которую я причиню им, будет длиться всю жизнь. Но все-таки свет в конце туннеля был - им стали Во все тяжкие." - сказал актер

Уже через год, в 2009-м году, актер исполнит роль Густаво Фринга в сериале Во все тяжкие, которая полностью изменит его жизнь и актерскую карьеру - игру актера заметят многие студии, а в следующие годы он снимется во множестве фильмов, сериалов и даже исполнит роль Антона Кастильо в игре Far Cry 6.

Неизвестно как сложилась бы судьба актера, если бы ему не досталась роль Густаво Фринга, которая в итоге стала для него культовой. Возможно, что зрители лишились бы одного из самых харизматичных злодеев в истории сериалов.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь