totally spicy logo

В Steam скоро появится функция, позволяющая сделать отдельные игры приватными

Павел Джундик (Pavel Djundik), автор SteamDB, хорошо знакомый с внутренним устройством Valve, в частности, со Steam, сообщил, что компания, занимающаяся разработкой Half-Life, будет работать над системой, позволяющей сделать отдельные игры приватными, чтобы они не были видны другим игрокам.

Для чего может понадобиться такая функция? Догадаться несложно. В последние годы Steam наполнился порнографическими играми, и многим может быть просто неприятно, что другие видят, что они владеют определенными играми или играют в них.

Не то чтобы в играх Orc Massage или Milfy City было что-то плохое, но, возможно, кто-то не хочет, чтобы к нему относились с предубеждением. Конечно, возможность сделать игру приватной может иметь и другие функции, предоставляя пользователям больше свободы в принятии решений о том, что выкладывать или не выкладывать в общий доступ. И это нельзя считать чем-то плохим. В целом, большая приватность, вероятно, будет приветствоваться в Steam, где в настоящее время люди вынуждены выбирать, скрывать ли свои игровые данные полностью или сделать их общедоступными для всех или только для друзей.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь