totally spicy logo

В соцсети X начали блокировать ботов, которые рекламировали Star Wars: Outlaws

Недавно аналитик социальных сетей MasteroftheTDS поделился информацией о том, что компании Lucasfilm и Disney были замечены в использовании ботов для продвижения предстоящей игры Ubisoft Star Wars: Outlaws.

Теперь история получила продолжение: по словам MasteroftheTDS, он решил отследить дальнейшие сообщения предполагаемых ботов, и обнаружил то, что лишь подтвердило его теорию - эти подозрительные аккаунты действительно были не настоящими людьми, соцсеть Х уже заблокировала некоторых из них.

Это хорошая новость, поскольку борьба с ботами помешает Disney и Ubisoft вводить пользователей в заблуждение, прикрываясь восторженными отзывами ботов, которые маскируются под реальных людей. Тем не менее, после такого к будущим восхвалениям игры следует все равно относиться с опаской, учитывая что реальные комментарии на Youtube были полны критики компании Ubisoft за их действия касательно политики изъятия купленных игр у игроков и отбирания готовых сюжетных миссий для более дорогих изданий; так же у пользователей есть много сомнений в качестве предстоящей игры.

Star Wars: Outlaws выйдет 30 августа на PC, PS5 и Xbox Series X/S.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь