totally spicy logo

В СМИ озвучили дату начала съёмок второго сезона "Уэнздей"

Для одного из самых нашумевших сериалов Netflix за последние несколько лет, наконец-то начнут снимать продолжение. Речь идет о мрачном шоу "Уэнздей" с Дженной Ортегой в главной роли, которое произвело настоящий фурор в 2022 году. Создатели сериала практически сразу анонсировали второй сезон, однако о продолжении не было никаких вестей практически год, до сегодняшнего дня. Сегодня в СМИ раскрыли дату начала съёмок второго сезона "Уэнздей".

Согласно представленной информации от Deadline, продолжение "Уэнздей" выйдет еще не скоро. Как отмечают журналисты, студия уже начала проводить подготовительные работы для съёмочной площадки, однако сами съёмки сериала стартуют только в следующем году.

Шоураннеры сериала сейчас занимаются поиском локаций для съёмок, постройкой необходимых декораций, а также проводят кастинг на второстепенные роли. Активная фаза производства запланирована на начало следующего года, а непосредственные съёмки второго сезона "Уэнздей" начнутся в конце апреля. Предположительно, у Netflix уйдет целый год на создание второго сезона, поэтому его премьера не стоит ждать раньше 2025 года.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь