totally spicy logo

В сериале Fallout не пришлось использовать CGI для создания Пустоши, потому что было найдено идеальное реальное место

Вместо того чтобы насыпать песок под зеленый экран, Пустошь снимали в Намибии на Побережье Скелетов. Именно в этой части пустыни находится Колманскоп, город-призрак, заполненный руинами некогда прекрасных домов - таких же, как тот, в который Люси заходит во втором эпизоде. Сухой климат пустыни Намибии сохранил не только руины этих домов, но и их отделку и мебель. Бывший шахтерский городок, расположенный в части пустыни, известной как "запретная зона", был полностью заброшен к 1956 году, а в 2002 году частная туристическая компания превратила его в туристическую достопримечательность.

"Мы перенеслись в пустыню. Это стало нашей декорацией - пески Намибии. Это первое ощущение - я помню, как выходил и снимал сцену", - рассказывает звезда Аарон Мотен. "Это отняло много работы, которую иногда приходится делать актеру. Я, конечно, верю в то, что мы сейчас находимся на месте. Я почувствовал, что могу снова вложить деньги в своих партнеров по сцене и по-настоящему углубиться в историю".

Пустошь - это название того, что осталось от Земли после ядерной катастрофы. Действие первого сезона происходит в разрушенном Лос-Анджелесе, известном как Новая Калифорния. Вполне возможно, что мы увидим Пустошь Мохаве, если во втором сезоне в качестве центрального места действия будет выбрана любимая фанатами Fallout: New Vegas.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь