totally spicy logo

В GFA Games рассказывают о создании Гончих для ММО-шутера PIONER

Амбициозный отечественный ММО-шутер PIONER будет населять самыми разными представителями мрачного постапокалиптического мира. Среди наиболее часто встречающихся существ в игре можно будет выделить Гончих. В прошлом они были обычными собаками, но претерпели страшные мутации, из-за чего их внешность сильно исказилась, а возможности для убийства человека значительно возросли. В новой публикации разработчики показали концепты Гончих и рассказали об их создании.

Как отмечают в студии GFA Games, создание Гончих прошло три полноценных этапа разработки, начиная от концепта и заканчивая финальной детализацией. Через такой процесс прошли все монстры, населяющие мрачный мир PIONER.

В дизайне Гончих разработчики стремились подчеркнуть их физическую мощь как противников, сохраняя при этом элементы мутаций. Поэтому в качестве вдохновения использовались собаки крупных и сильных пород, детализированные схемы мутаций которых были разработаны на финальном этапе разработки, подчеркивая их ужасный внешний вид.

Напомним, ранее в GFA Games сообщили о финальном этапе разработки PIONER. Релиз игры должен состояться уже в этом году на ПК.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь