totally spicy logo

В "Битлджус 2" раскроют прошлое героя; Майкл Китон увидел часть отснятого материала и остался в полном восторге

Актер Майкл Китон дал интервью Джимми Киммелу, в котором поделился некоторыми подробностями грядущего Битлджус 2 (Beetlejuice Beetlejuice). По словам актера, он уже увидел некоторый отснятый материал и остался от него в полном восторге: актер пообещал Джимми Киммелу и зрителям, что фильм будет по-настоящему крутым.

"Мне нравится Битлджус за то что про него нельзя сказать: "Этот персонаж бы так не поступил". Он готов на все, поэтому играть его было так здорово. Для второй части, которая очень хороша, Тим Бертон придумал одну идею: в фильме будет показана предыстория, которая многих удивит." - сказал актер

Ранее актер рассказал о том, что перед съемками второго Битлджуса они договорились с Тимом Бертоном, о том, что в фильме должно быть минимум CGI-эффектов - фильм должен ощущаться ручной работой.

Режиссером фильма стал Тим Бертон, который так же снял и оригинальный фильм 1988 года. В фильме снялись: Майкл Китон (Битлджус), Дженна Ортега (Астрид), Вайнона Райдер (Лидия), Уиллем Дефо (потусторонний полицейский), Моника Беллуччи (жена Битлджуса), Кэтрин ОʼХара (Делия) и другие. Премьера фильма состоится 6 сентября текущего года.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь