totally spicy logo

Утечка Mortal Kombat 1 подтверждает, что Ghostface является бойцом из DLC.

Недавно стало известно о возможном крупном событии в мире популярной игры Mortal Kombat 1: утечка информации, которая подтверждает появление Ghostface из фильма Scream как боец DLC. Это означает кроссовер между Mortal Kombat 1 и Scream.

В настоящее время игра находится в завершающей стадии первого Kombat Pack, в который входят такие персонажи: Homelander и скоро Takahashi Takeda.
Новые реплики голоса, обнаруженные в последнем обновлении Mortal Kombat 1, указывают на то, что Ghostface может стать частью игры. Одна из этих реплик содержит упоминание Ghostface, произнесенное персонажем Mileena, что наводит на мысль о его предстоящем появлении.

Официального анонса от NetherRealm Studios о новых бойцах еще не было. Но подготовка к расширению Mortal Kombat 1 уже идет за кадром. Даже в прошлом году режиссер Ed Boon намекал на возможное появление Ghostface в игре, опубликовав фотографию с известными персонажами ужасов, включая именно его.
Следующая фаза DLC для Mortal Kombat 1 будет анонсирована уже совсем скоро - 7 июня на мероприятии Summer Game Fest узнаем больше об этой игре.

В прошлом году на этом же мероприятии была представлена первая геймплейная демонстрация MK1. 

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь