totally spicy logo

Ubisoft представляет лучший взгляд на Star Wars Outlaws.

Ubisoft Forward представил расширенный обзор Star Wars Outlaws. Первая игра Star Wars (Звёздные войны) в открытом мире должна появиться позже в этом году и поставит игроков в роль новичка вселенной Kay Vess. Погружение в игру дадут зрителям больше информации о Кай, включая новые детали биографии и первую встречу с Никсом, ее спутником Меркаал. Новые кадры также позволят взглянуть на несколько знакомых лиц из франшизы, в том числе Jabba the Hutt, Lando Calrissian, и Lady Qi'ra.

Новый обзорный трейлер Ubisoft Forward:

https://www.youtube.com/watch?v=Kwo41nUwyeo

The Art of the Double Cross.

Star Wars Outlaws разворачивается между событиями фильмов "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая", на пике Галактической гражданской войны. Решения, которые примет игрок в игре, окажут влияние на путь Кай. Если Кай перейдет дорогу Империи, она окажется в бегах от штурмовиков, АТ-СТ и других. Конечно же, ей также придется иметь дело с преступными элементами, включая силы Jabba the Hutt, Crimson Dawn и других. 

Новый способ исследовать вселенную «Звездных войн».

Путь Кай приведет ее в различные локации вселенной Star Wars, включая Akiva, Tatooine, Kijimi и Toshara. Она сможет полностью исследовать эти миры на своем скоростном S-57 Cardinal Speeder. 

Ubisoft уже отмечала, что эти планеты будут довольно большими! По мере исследования галактики Кай будет искать новых специалистов для найма, и они будут представлены разными видами. В одном из моментов сегодняшнего показа Ubisoft раскрыла, что вы сможете нанять даже Джав.

Игра должна выйти 30 августа 2024 года.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь