totally spicy logo

Ubisoft покидает директор по персоналу компании Аника Грант, которая проработала всего два года

Крупные увольнения продолжают беспокоить всю игровую индустрию. После волны сокращений в Bungie и PlayStation, стало известно об уходе ключевой сотрудницы Ubisoft. Французская компания внезапно покидает директор по персоналу Аника Грант, которая отвечала за реформирование отдела кадров и занималась поиском новых талантов.

Аника Грант занимала свой пост с 2021 года и по данным СМИ успела добиться значительного улучшения в управлении персоналом для Ubisoft. Под её руководством компании удалось справиться с рядом скандалов из-за злоупотребления полномочиями и переработками. Тем не менее сегодня она сообщила, что покидает Ubisoft по личным причинам.

Как сообщается, соучредитель Ubisoft Ив Гиймо уже активно занимается поиском подходящего кандидата на замену Грант. Официально представители компании сообщили, что остаются благодарны ей за внесенный вклад и продолжат работать над улучшением рабочей атмосферы в компании.

С момента своего прихода в компанию Аника сыграла важную роль в преобразовании отдела кадров и управления талантами Ubisoft. Она и ее команда реализовали последовательные изменения и программы, которые внесли значительный вклад в создание безопасной, уважительной и инклюзивной рабочей среды, в которой все члены команды Ubisoft могут процветать и полностью реализовывать свой потенциал. Мы от всей души благодарим ее за большой вклад.

Последние несколько лет компания Ubisoft страдает от весьма странных скандалов. В СМИ периодически проскакивают обвинения в злоупотреблениях, увольнениях, закрытиях студий, отмены игр, а также становится известно о некоторых неудачно принятых решениях, касающихся аккаунтов, NFT и обновлений некоторых игр. Тем не менее разработчики пытаются исправить свою репутацию, и возможно, смена директора по персоналу пойдет им на пользу.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь