totally spicy logo

Twitch поставил точку в истории с обнаженкой на трансляциях - прикрывать наготу черными полосами больше нельзя

Компания Twitch выпустила новое обновление для своих правил, касающихся обнаженного контента на платформе потокового видео. Новые правила запрещают "подразумеваемую наготу", что вступает в силу немедленно.

Новое обновление политики дресс-кода Twitch гласит следующее:

Мы не разрешаем стримерам быть полностью или частично обнаженными, включая обнажение гениталий или ягодиц. Мы также не разрешаем стримерам предлагать быть полностью или частично обнаженными, включая, но не ограничиваясь этим, прикрытие груди или гениталий предметами или цензурными полосками. Не допускается демонстрация видимых контуров гениталий, даже если они прикрыты. Трансляция обнаженных или частично обнаженных несовершеннолетних запрещена всегда, независимо от контекста. Девушки должны прикрывать соски и следить за тем, чтобы не обнажать нижнюю часть груди; однако нет ограничений на декольте, "если эти требования к прикрытию соблюдены и ясно, что на стримере есть одежда. Все остальные должны прикрывать область от бедер до нижней части таза и ягодиц.

Если вы не знаете, Twitch недавно ввел новое правило, разрешающее художественную наготу на платформе. Естественно, быстро появились стримы, в которых можно было увидеть полностью обнаженных людей.

Затем Twitch запретил полную наготу, но родилась мета частичной наготы, с такими трюками, как черные полосы или предметы, закрывающие соски и гениталии. Теперь даже эти виды контента полностью запрещены.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь