totally spicy logo

Томаш Марчевка: The Witcher 3: Wild Hunt скрывает историю любви, которую почти никто не заметил

В игре The Witcher 3 много романтических отношений, которые часто заканчиваются катастрофой, но CD Projekt Red раскрыла одну трагическую историю любви из дополнения "Кровь и Вино", о которой никто не знал. По крайней мере, так считает один из сценаристов.

Выступая в подкасте AnsweRED, Томаш Марчевка рассказал, что по замыслу CD Projekt Red один персонаж должен был быть тайно влюблен в другого, но обстоятельства скрывали эти чувства.

Этот персонаж - Дамьен де ла Тур, капитан герцогской гвардии Туссента при герцогине Анне Генриетте. А в кого он был влюблен? В женщину, которую он поклялся защищать, — в саму Генриетту.

Я не думаю, что об этом говорится в игре, но мы предполагаем, что он тайно влюблен в нее. А поскольку он не аристократ, ему невозможно даже представить, что такое могло случиться. Мне кажется, есть один момент, когда она заявляет, что ей грозит смертельная опасность и т.д., а он просто смотрит на нее. И если вы знаете, что искать, то в этом взгляде вы видите глубину отношений. Это очень тонко, я не знаю, насколько это прозрачно, но мы всегда помнили о том, что он, по сути, готов отдать за нее жизнь, если понадобится.

Но сценарист не совсем прав. В игровом дневнике есть фраза: 'Если вы хотите знать моё мнение, скорее всего, он был слегка в неё влюблён.' Таким образом, в игре присутствует небольшой намек.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь