totally spicy logo

"Теперь можно не смотреть": в сеть слили интригующую сцену после титров фильма "Марвелы"

Предстоящий супергеройский блокбастер "Марвелы" не пользуется особым спросом даже у преданных фанатов киновселенной. Аналитики прогнозируют картине самые низкие сборы в истории, а многим зрителям он интересен только из-за сцены после титров, где могут появиться важные намеки на будущих новых "Мстителей". Что ж, смотреть фильм только из-за этой сцены не придется, её благополучно слили в сеть за день до официальной премьеры.

Те, кто ожидал увидеть первые намеки на следующую часть "Мстителей", могут быть разочарованы, однако сцена все же имеет важное значение для всей киновселенной Marvel. К сожалению, в сети пока нет записи с полной сценой, а лишь один кадр подтверждает серьезное расширение франшизы.

Внимание, далее в материале присутствуют критические спойлеры к фильму "Марвелы".

Сцена после титров в "Марвелах" впервые официально сообщает о появлении мутантов, которые нам знакомы по серии фильмов "Люди Икс". Утечка демонстрирует кадр, где один из героев фильма стоит на фоне двери с большим символом "Х", что напоминает вход в Церебро, который часто используется Профессором Чарльзом Ксавьером.

Вероятно, роль мутантов в общей киновселенной станет известна уже после премьеры "Марвелов".

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь