totally spicy logo

Team Spirit отказалась от денег Евы Эльфи, которые она заработала на OnlyFans

Российская порноактриса Ева Эльфи объявила, что сумела собрать 25 тысяч долларов с помощью своего аккаунта на платформе OnlyFans. Первоначально 20 тысяч долларов были пожертвованы пользователями, а оставшиеся пять тысяч она добавила сама. Планировалось, что эти средства пойдут в призовой фонд чемпионата The International 12 (2023) по Dota 2.

Однако команда Team Spirit отказалась принимать этот подарок.

За три дня мы собрали 20 тысяч долларов и пять тысяч я ещё добавлю от себя, финальная цифра – 25 тысяч долларов. Из плохих новостей – я спросила у команды победителей как перевести им деньги, но они отказались. Я полностью их понимаю и прошу вас никого не осуждать. Это спорт, и не каждая организация готова ассоциировать себя с такими историями.

Ева Эльфи также поделилась причинами, по которым она решила перечислить свои заработанные деньги победителям. Первая причина заключалась в том, что для нее это было забавным и интересным экспериментом. Вторая причина заключалась в том, что она хотела привлечь внимание к очень низкому призовому фонду The International 2023, возможно, надеясь, что ее действия могли бы стимулировать больше внимания и финансовой поддержки для турнира.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь