totally spicy logo

Свежий геймплей симулятора бездорожья Expeditions: A MudRunner Game

Через несколько месяцев на ПК и консолях современного поколения состоится выход приемника знаменитого симулятора езды по бездорожью SnowRunner: A MudRunner Game от разработчиков из студии Saber Interactive. В новой игре под названием Expeditions: A MudRunner Game игрокам предстоит отправиться в удивительные научные экспедиции, где их ждут множество испытаний и сложных дорог. Эти и многие другие особенности новинки были продемонстрированы журналистам в свежем геймплейном ролике, продолжительностью более 20 минут.

Как сообщается, студия Saber Interactive на днях провела закрытую демонстрацию для игровой прессы, предоставив возможность ознакомиться с механикой и возможностями Expeditions: A MudRunner Game. Журналисты провели за игрой несколько часов, и судя по их обзорам, многим понравилось покорять бездорожье.

Отмечается, что глобально Expeditions: A MudRunner Game мало чем отличается от прошлых игр серии, однако это должно быть большим плюсом для поклонников жанра. По мнению журналистов, в новой игре были исправлены некоторые недочеты прошлых частей, и значительно улучшена исследовательская часть огромного мира игры. Теперь у игроков будет гораздо больше смысла покорять сложные маршруты ради ценных ресурсов и полезных предметов, которые пригодятся для улучшения базы. Также отдельной похвалы удостоилась более продвинутая система повреждения машин.

Выход Expeditions: A MudRunner Game запланирован на 24 марта 2024 года на ПК и консолях.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь