totally spicy logo

Свен Винке поиграл в Baldur's Gate 3 с Элайджей Вудом и Шоном Эстином

Продолжая череду наград и мероприятий, посвященных Baldur's Gate 3, команда Larian пригласила двух известных гостей отправиться в необычное приключение. Генеральный директор Larian Studios Свен Винке Элайджу Вуда и Шона Эстина, известных по своим культовым ролям в трилогии "Властелин колец", которые впервые отправились исследовать Фэйрун.

Персонаж Вуда также не упустил возможность поддаться искушению Тёмного Соблазна. Элайджа Вуд прокомментировал свое первое знакомство с игрой так:

Как человек, не имеющий опыта прохождения RPG, игра и знакомство с Baldur's Gate 3 вместе с Шоном вызвали у меня воспоминания о совместных приключениях. Какая блестящая, богатая и великолепно детализированная игра!.

Шон Эстин добавил:

Baldur's Gate 3 просто великолепна! Открывать для себя вселенную игры, находясь на одной вечеринке с Элайджей, было так увлекательно — кто бы мог подумать, что существует другая возможная концовка, когда ты оказываешься в пещере, полной огня?

Baldur's Gate 3 доступна на PC/Mac, PlayStation 5 и Xbox X|S. Ранее в этом месяце Larian Studios получила шесть наград на церемонии Game Awards в Лос-Анджелесе, в том числе "Игра года" и "Лучшая ролевая игра"..

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь