totally spicy logo

Сценарист Atlas Fallen и Under the Waves Рик Годвин присоединился к Ubisoft Bordeaux для работы над Assassin's Creed

Рик Годвин сообщил, что Ubisoft Bordeaux наняла его в качестве ведущего сценариста: он будет отвечать за работу над серией Assassin’s Creed, хотя на данный момент неясно, какой именно частью.

Относительно новичок в игровой индустрии, Годвин внес свой вклад в написание сценария таких игр, как Harmony: The Fall of Reverie, Atlas Fallen и подводное приключение Under the Waves от Quantic Dream .

«Поскольку моя первая неделя в офисе подошла к концу, я могу с необычайной гордостью объявить, что меня наняли в качестве ведущего сценариста в Ubisoft Bordeaux для работы над серией Assassin’s Creed», — написал сценарист.

Основанная в 2017 году как студия поддержки различных проектов французской компании, Ubisoft Bordeaux получила «раскрутку» недавно, когда материнская компания доверила ей разработку Assassin's Creed Mirage, последней части серии, вышедшей в прошлом месяце.

По словам Годвина, команда продолжит заниматься франшизой, и можно предположить, что в разработке находятся новые части, связанные со знаменитым брендом, хотя никаких анонсов пока не было.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь