totally spicy logo

Сценарий для фильма "Джон Уик 5" уже запущен в работу

Сегодня появились хорошие новости для поклонников криминального мира наемных убийц из "Джона Уика". Сразу после завершения забастовки гильдии сценаристов и писателей, компания Lionsgate подтвердила свои намерения снять продолжение популярной серии боевиков. Вернется ли герой Киану Ривза пока не совсем понятно, но сценарий для фильма "Джон Уик 5" уже находится в производстве.

О старте производства боевика "Джон Уик 5" объявил лично глава кино подразделения Lionsgate Джо Дрейк. В разговоре с журналистами он напомнил, что у компании весьма амбициозные планы по расширению этой киновселенной. Зрители уже получили отличные четыре части полнометражных фильмов и мини-сериал приквел, а в будущем поклонников ждут анимационный сериал, полноценная пятая часть и множество других интересных проектов.

Джо Дрейк не стал вдаваться в подробности, но отметил, что написание сценария для "Джона Уика 5" уже идет полным ходом, и в нем вновь участвует автор оригинальных фильмов Чад Стахелски. Напомним, сам Стахелски ранее сообщал, что у него множество идей для продолжения, но главного героя в исполнении Киану Ривза он хотел бы оставить в покое на какое-то время.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь