totally spicy logo

Starfield подверглась ревью-бомбингу после того, как получила награду Steam за самый инновационный геймплей

Starfield, которую считали одним из самых ожидаемых релизов 2023 года, стала одной из самых обсуждаемых игр прошлого года. Несмотря на неоднозначную реакцию игра была номинирована на одну из главных наград от Steam.

Шокирующим поворотом событий стало то, что ролевая игра получила эту награду, и реакция на это не была положительной. Многие не смогли смириться с таким исходом, и награда вызвала волну негативных отзывов на игру в Steam.

Как видно на изображении выше, последние отзывы на странице Starfield в Steam - отрицательные и указывают на последнюю награду игры. Хотя оба игрока провели в игре около 30-50 часов, в их отрицательных отзывах говорится, что ролевая игра не должна была получить эту награду.

Многие предполагают, что за игру проголосовали в попытке потроллить Bethesda, но маловероятно, что это движение было достаточно большим, чтобы привести игру к победе.

Несмотря на множество споров, ролевая игра все же смогла превзойти Baldur's Gate 3 по количеству часов проведенных в игре. Она также стала одним из самых продаваемых релизов в Steam, что стало большим коммерческим успехом для Xbox и Bethesda.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь