totally spicy logo

Starfield не сможет повторить историю Cyberpunk 2077: игру невозможно исправить, считают пользователи

Самая ожидаемая ролевая игра про исследование космоса Starfield довольно быстро обернулась большим разочарованием для миллионов геймеров. На выходе пользователи получили весьма ограниченный, местами скучный и, главное, технически проблемный проект с практически пустым открытым миром. В игровой индустрии геймеры уже далеко не впервые разочаровываются ожиданиями и получают явно незавершенный продукт. Если в некоторых случаях разработчикам удается наладить связь с пользователями и исправить критические ошибки, пройдя сложный этап искупления, то Starfield ждет явно другая судьба.

Несмотря на попытки Bethesda Softworks починить Starfield патчами, большое количество пользователей не видят явных признаков улучшения технического состояния игры по сравнению с релизной версией. Игроки на ПК и консолях все также сталкиваются с критическими багами во время своего прохождения. Если на релизе многих больше волновал вопрос производительности и стабильности, то сейчас пользователи всерьез задумались о контенте и механиках Starfield. По их мнению, игра получилась очень однообразной и скучной, что будет крайне сложно исправить простыми обновлениями.

С похожей реакцией игроков в своё время столкнулась Cyberpunk 2077. Игра на релизе страдала от серьёзных проблем с производительностью и других ошибок. Критике также подвергся весь игровой процесс: механика стрельбы, улучшения персонажа и многое другое. Авторам потребовалось два года на разработку глобальных обновлений, где были переработаны основные игровые системы и добавлен новый контент. Геймеры в социальных сетях считают, что подобная история не повторится с Starfield. По мнению игрока с ником TWTHEREDDRAGON и других пользователей в проекте Bethesda множество устаревших элементов геймдизайна, которые уже невозможно исправить. Игрокам остаётся надеяться только на улучшения технического характера и дополнения, которые смогут порадовать лучшим сюжетом.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь