totally spicy logo

Сотрудник Virtuos заявил, что студия работает над ремейком The Elder Scrolls IV: Oblivion на движке Unreal Engine 5

Сегодня пользователи обнаружили профиль одного из сотрудников студии Virtuos, Алексея Московченко, технического арт-директора студии. В нем написано, что студия работает над неанонсированным ремейком для PC, PS5 и Xbox Series X|S на Unreal Engine 5. Несмотря на то, что название игры не упоминается, пользователи считают, что оно уже известно - это The Elder Scrolls IV: Oblivion от Bethesda Game Studios.

Бывший сотрудник Virtuos, личность которого была подтверждена модератором на Reddit, заявил, что студия работает над проектом под кодовым названием Алтарь, который является ремастером/ремейком Oblivion.

По его словам, игра разрабатывается в так называемом режиме сопряжения: часть игры будет работать на новом Unreal Engine 5, а часть - на старом движке Oblivion. Например, новую графику будет рендерить Unreal Engine 5, но большая часть игрового процесса и физики по-прежнему будет работать на оригинальном движке Oblivion. По словам анонимного сотрудника студии, игра должна выйти к концу 2024-го или началу 2025-го года.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь