totally spicy logo

Состоялся официальный анонс Kingdom Come: Deliverance 2. Релиз в 2024 году

У Warhorse Studios была простая миссия: создать незабываемое средневековое приключение в жанре ролевой игры. Как оказалось, это довольно сложно для студии, состоящей всего из 11 человек. Десять лет спустя и шесть лет спустя после выхода первой игры, Kingdom Come: Deliverance 2 официально анонсирована с релизом в в 2024 году, и дебютный трейлер выглядит фантастически.

Модели персонажей анимируются и выражают эмоции гораздо более естественно, а современные методы освещения подчеркивают мельчайшие детали лица. Оригинальная игра была визуально амбициозной при запуске, и похоже, что продолжение поднимет планку для игр с открытым миром в 2024 году.

Во время предварительной презентации команда разработчиков заявила, что оригинальная игра не соответствовала их грандиозным амбициям. Это была не идеальная средневековая ролевая игра, которую они себе представляли, но благодаря более чем десятилетнему опыту и богатому игровому набору ресурсов и технологий, на основе которых можно было построить игру, масштабы были увеличены, и Warhorse Studios хвастается, что она намного больше.

Основная история длиннее: в ней пять часов кат-сцен вместо трех в оригинальной игре. NPC более сложны и реагируют на вашу репутацию и недавние действия более подробным пассивным диалогом по мере вашего прохождения через поселение.

Вы по-прежнему играете за главного героя первой игры Индржиха, но его история развивается гораздо дальше, позволяя вам стать известным рыцарем и воином королевства. В этой игре Индржих продолжит мстить за своих убитых родителей, выступая против короля Венгрии.

Игра по-прежнему ведется от первого лица, и может похвастаться более напряженными и исторически точными боями. Помимо владения мечом, тупыми инструментами и оружием дальнего боя присутствуют скрытность и верховой бой.

Kingdom Come: Deliverance 2 выйдет на ПК, PS5 и Xbox Series X|S до конца 2024 года.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь