totally spicy logo

Согласно статистике достижений, 40 % игроков на Xbox не достигли Англии в Assassin's Creed Valhalla

Недавнее исследование статистики достижений Xbox для Assassin's Creed Valhalla рисует интересную картину вовлеченности игроков. Данные свидетельствуют о значительном снижении прогресса в самом начале игры: более 40 % игроков Xbox по всему миру так и не покинули стартовый регион игры — Норвегию. Чтобы добраться до Англии, требуется всего четыре часа игры.

Ключевым показателем является достижение "В Англию!", открываемое после отплытия в основной сеттинг игры. True Achievements основывается на том, что 100 % отслеженных игроков завершили пролог. Однако цифры для получения следующего достижения показывают, что многие бросают игру после начального отрезка в Норвегии.

В конечном счете, эта статистика позволяет понять, как фанаты воспринимают Ubisoft. Это ценная информация для маркетинговой команды и даже для команды разработчиков. Если использовать эту статистику, то достижения могут подсказать вам, где вы теряете свою основную базу игроков и какие занятия, которые вы считали увлекательными, не стоит делать.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь