totally spicy logo

Снуп Догг открывает собственную студию видеоигр

Легендарный рэпер Снуп Догг начинает новое начинание за пределами мира хип-хоп музыки вместе со своим сыном.

Снуп Догг - поклонник игр Call of Duty и Fortnite, родился 20 октября 1971 г. Его настоящее имя - Кельвин Кордозар Бродус-младший - появилось на музыкальной сцене в начале 90-х годов, выпустив под лейблом Death Row Records такие альбомы, как Doggystyle, вместе с такими исполнителями, как Dr Dre, 2Pac, Lady of Rage и многими другими.

В последние годы музыкальная карьера Снупа Догга пошла на спад, а в свободное время он любит заниматься трансляцией видеоигр на своем канале Twitch. Однако, как сообщает AfroTech, теперь рэпер расширяет свою страсть к видеоиграм, открыв студию видеоигр вместе со своим сыном Корделлом Бродусом (Cordell Broadus) под названием Death Row Games. В будущем дуэт отца и сына также надеется выйти в мир издательства и разработки видеоигр.

Death Row Games нацелена на создание контента, созданного с помощью редактора Unreal Editor, используемого в Fortnite, и ориентирована на небольших авторов контента.

"Мы создавали игры, но ни одна из них не была опубликована в огромных масштабах, только на очень любительском уровне", - сказал Корделл Бродус в интервью AfroTech. "Мы занимаемся играми последние пять-шесть лет. А Снуп занимается мобильными играми. За последние пять-шесть лет он сделал несколько таких игр в виде приложений и тому подобных вещей. Так что мы всегда думали о том, как создать игру своими силами".

Нам казалось, что давайте действительно вложим ресурсы в создание Death Row Games и создадим дом для разных авторов в игровой экосистеме и станем частью повествования, рассказа о том, как должна выглядеть следующая игра. И я постоянно говорю "показать представительство культуры в этих секторах", а не просто быть талантом. Мы хотели убедиться, что мы участвуем в принятии решений, и, что еще важнее, рассказать эти истории от разных авторов и сосредоточиться на творческих личностях из малообеспеченных сообществ.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь