totally spicy logo

СМИ: Netflix отказался от производства спин-оффа "Ведьмака" про банду "Крыс"

Еще до ухода Генри Кавилла из сериала "Ведьмак" от Netflix казалось, что франшизе ждет большое будущее на стриминге. Компания объявила о разработке сразу нескольких спин-оффов и сопутствующих проектов, но уже сейчас стало известно, что самый последний и самый интересный из них про банду "Крыс" зрители никогда не увидят. Согласно последним данным, Netflix решил остановить производство спин-оффа "Ведьмака" и пересмотреть развитие всей франшизы.

Об отмене съёмок сериала про банду "Крыс" сообщают журналисты из Redanian Intelligence. Они провели собственное расследование, в ходе которого им удалось выяснить, что в руководстве Netflix теперь совершенно иначе рассматривают будущее "Ведьмака".

Как сообщается, для уже отменённого шоу успели снять всего два эпизода. Изначально съёмки проекта были приостановлены для переписывания сценария и некоторых моментов, чтобы слегка оптимизировать общую историю для небольшого количества эпизодов. Позднее от этой идеи отказались в пользу полной отмены производства, когда в Netflix увидели отснятый материал. Очевидно, даже представителям компании не понравилось качество эпизодов.

В Redanian Intelligence отмечают, что будущее "Ведьмака" на Netflix сейчас выглядит крайне туманным. Компания неохотно делится планами на франшизу, поэтому журналисты предрекают весьма скорую смерть франшизы. При этом они предполагают, что материал из отмененного спин-оффа про банду "Крыс" еще может стать частью основного сезона в виде некоторых сцен или специального эпизода.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь