totally spicy logo

Слух: Роберт Дауни-младший и Крис Эванс согласились вернуться в MCU

В последние дни стали появляться слухи о том, что Marvel планирует вернуть на экраны любимых поклонниками актеров, чтобы спасти с их помощью кинематографическую вселенную Marvel. И уже, по слухам, две звезды готовы вернуться в MCU. Как сообщается, в Marvel хотят использовать MCU для возвращения нескольких актеров. Так, Роберт Дауни-младший может снова стать Железным человеком, а Скарлетт Йоханссон - Черной вдовой.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал MyTimeToShineH, известный инсайдер киноиндустрии, который первоначально подтвердил, что Роберт Дауни-младший, как ожидается, согласится вернуться в MCU.

RDJ (Дауни-младший) уже дал согласие на свое возвращение.

Также в распоряжении инсайдера оказалась информация о том, что Marvel хочет вернуть Криса Эванса на роль Капитана Америки, и актер якобы должен появиться в фильме "Мстители: Секретные войны".

Из источников стало известно, что Крис Эванс также согласился вернуться в "Мстители: Секретные войны".

Впрочем, нам еще предстоит дождаться подтверждения этой информации, но появление Железного человека и первого Капитана Америки может очень положительно сказаться на интересу к сюжету.

По сути, для Marvel не составит труда ввести этих персонажей в сюжет - достаточно открыть врата мультивселенной, чтобы буквально каждый из них вернулся на экран.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь