totally spicy logo

Слух: Marvel's Wolverine ожидается в 2024 году, а неанонсированный проект Bend Studio - в 2025 году

Некоторые пользователи обратили внимание на профиль концепт-художника Hung Nguy на ArtStation. В нем дизайнер публикует свое портфолио, в котором можно найти такие проекты, как Company of Heroes 3, The Quarry и другие. Но есть два проекта, которые выделяются на общем фоне.

Первый - это Marvel's Wolverine, выход которого запланирован на 2024 год. Insomniac Games уже неоднократно заявляла, что игра действительно выйдет в 2024 году, но, учитывая, что в последнее время многие игры были отложены (в основном из-за последствий пандемии), мало кто верит, что игра про Логана появится в следующем году - тем более, что недавно вышла Marvel's Spider-Man 2.

Другое дело - новый проект студии Bend - Days Gone. Дополнительной информации о нем нет, но дата выхода назначена на 2025 год.

Marvel's Spider-Man 2 получил золотой статус 20 сентября, поэтому можно предположить, что Wolverine находится в приоритете разработки уже как минимум два месяца. Нет сомнений, что они могут выпустить игру про Росомаху в течение следующих 12 месяцев, разумеется, при условии, что все пройдет гладко. Однако сейчас еще рано говорить и быть в чем-то уверенным.

С другой стороны, выход нового IP компании Bend в 2025 году - это очень здорово. Ведь именно Days Gone стала их первой консольной ААА-игрой, которая, хотя и подверглась немалому количеству критики со стороны представителей прессы, тем не менее, смогла найти своих поклонников. Теперь осталось только ждать, каким будет их новый IP после того, как они приобрели опыт работы на примере Days Gone.

Как в случае с Marvel’s Wolverine, так и в следующей игре Bend Studio, концепт-художник сообщает, что оказывает поддержку PlayStation Studios совместно с Volta - известным независимым агентством, сотрудничающим в области создания иллюстраций, рекламных материалов и эскизов для различных мультиплатформенных и первых игровых партнеров, от Ubisoft до Gearbox Software, Warner Bros. Games, Meta/Facebook, BioWare, Activision, Microsoft и, конечно, Sony.

Независимо от надежности и авторитета Nguy, как и прежде, настоятельно рекомендуется воспринимать любые слухи или утечки с долей здорового скептицизма.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь