totally spicy logo

Слитый в сеть мод позволяет включить "генерацию кадров" AMD FSR 3 в любой игре FSR 2 на видеокартах AMD и NVIDIA

В сеть утёк мод, который позволяет включить «генерацию кадров» AMD FSR 3 в любой игре FSR 2 на графических процессорах AMD и NVIDIA

Мод активации AMD FSR 3 для игр FSR 2 разработан LukeFZ, о работе которого мы уже рассказывали ранее, самыми последними примерами являются Starfield, Dead Space Remake, Alan Wake II, Hogwarts Legacy и The Last of Us Part 1. В целом из этих игр мод FSR 3 использовался для замены DLSS от NVIDIA, а это означает, что для работы мода игра должна была иметь поддержку DLSS, но с помощью последнего мода вы также можете превратить игры FSR 2 в поддержку FSR 3.

Поддержка игр AMD FSR 2 означает, что геймерам не придется полагаться только на игру, основанную исключительно на технологии масштабирования NVIDIA DLSS и генерации кадров, и они могут просто внести исправления в структуру FSR 2 для поддержки FSR 3 и ее функции генерации кадров. В просочившихся документах LukeFZ предоставляет подробное руководство о том, как заставить мод работать как с совместимыми, так и с несовместимыми играми в операционных системах Windows и Linux.

Помните, что это слитый мод, и у LukeFZ есть страница Patreon, где вы можете поддержать его за его моды и усилия.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь