totally spicy logo

Сериал по мотивам "Дюны" получил новое название и предварительную дату выхода

По словам президента HBO Кейси Блойса, спин-офф "Дюны", который ранее назывался "Дюна: Сестринство", получил новое название. На пресс-конференции президент сообщил, что сейчас сериал называется Dune: The Prophecy ("Дюна: Пророчество" в свободном переводе), а его премьера должна состояться в сентябре-ноябре 2024 года на канале HBO Max.

Есть большая вероятность, что смена заголовка - это отражение творческих изменений, произошедших в проекте в начале года, после того как проект покинули режиссер Йохан Ренк и актриса Ширли Хендерсон. Тогда представители HBO Max выступили с заявлением, в котором говорилось, что эти изменения являются частью "усилий по созданию максимально качественного сериала и сохранению верности оригинальному произведению".

События сериала, который станет прологом к фильму Дени Вильнева, созданного в партнерстве HBO Max и Legendary, будут разворачиваться за 10 000 лет до возвышения Пола Атрейдеса. Он расскажет о том, как сестры Харконнен противостоят силам, угрожающим будущему человечества, и создают легендарную секту, известную как "Бене Гессерит".

Премьера фильма "Дюна: Часть вторая" в кинотеатрах запланирована на 14 марта 2024 года.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь