totally spicy logo

Съемки "Рыцаря Семи Королевств" начнутся весной 2024 года

Сериал "Игра престолов" был единственным в своем роде. По мнению многих, это самое великое и значимое из того, что было сделано на данном отрезке истории. И даже несмотря на сильное снижение качества в последних сезонах, когда создатели опирались на собственный материал, не опираясь на первоисточник, все это по-прежнему считается культовым. И с этим трудно спорить - особенно если вспомнить ажиотажный спрос на последующие эпизоды и цифры просмотров.

Неудивительно, что дальнейшее развитие этой вселенной не за горами. Ведь первый приквел уже успел появиться - дебютировал первый сезон "Дома Дракона" и оказался весьма успешным. Поклонники остались довольны, зрительская аудитория была очень высокой. Теперь, следующий проект, который мы увидим, будет "Рыцарь Семи Королевств: Межевой рыцарь".

Первая информация об этом сериале - опять же приквеле к основному сериалу - появилась некоторое время назад, но теперь мы наконец-то знаем, когда начнется что-то конкретное. Согласно появившейся информации, актеры должны прибыть на съемочную площадку уже весной следующего года. Это означает, что все вступит в решающую фазу производства и, в то же время, трудно ожидать появления сериала уже в 2024 году.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь