totally spicy logo

"Самый большой провал Marvel": фильм "Марвелы" показывает разочаровывающие сборы в кино

На днях в мировой прокат вышел новый супергеройский боевик от Marvel под достаточно громким названием "Марвелы". Картина должна была стать прямым продолжением фильма "Капитан Марвел" с большим масштабом и влиянием на всю киновселенную. Несмотря на важность ленты в рамках глобальной франшизы, она была полностью проигнорирована обычными зрителями и даже фанатами. Фильм "Марвелы" показывает крайне низкие сборы в первые уик-энд.

Согласно данным аналитического портала Box Office Mojo, "Марвелы" за первые выходные в домашнем прокате собрали всего 21,5 млн долларов. Это один из самых худших показателей для супергеройского кино и самая провальная премьера в истории Marvel. Как отмечают аналитики, мировые сборы также будут не слишком утешительными для картины. Фильму пророчат около 50-60 млн долларов за первую неделю проката. Для сравнения, фильм "Капитан Марвел", вышедший в 2019 году и не получивший особого признания у зрителей, за первый уик-энд заработал во много раз больше — 153 млн.

С такими успехами "Марвелы" могут заработать всего 200 миллионов долларов за весь период проката в кино. У картины есть все шансы стать не просто первым самым провальным проектом Marvel, но и еще первым убыточным фильмом. Бюджет картины оценивается в 220 млн, и это без подсчета расходов на рекламную кампанию.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь