totally spicy logo

RoboCop: Rogue City была очень хорошо принята в Steam

RoboCop: Rogue City радует пользователей ПК, которые ставят ей очень высокие оценки в Steam. На момент написания этой новости она получила 92% положительных отзывов из более чем 3100, что соответствует очень положительному показателю.

Учитывая, что речь идет о продукции класса AA, можно считать это большим достижением для разработчика Teyon, который уже был оценен публикой за шутер от первого лица Terminator: Resistance, несмотря на не слишком позитивные отзывы, полученные от профильной прессы.

RoboCop: Rogue City по достоинству оценена игроками как за следование сюжету фильма, так и за редкую в наше время чрезмерную жестокость. Очень высоко оценили и участие в проекте актера Питера Уэллера, который подарил роботу-полицейскому свой голос.

Один из самых благодарных отзывов пользователей полностью объясняет успех игры:

Очень рекомендую. Игра очень хорошо сочетается с первоисточником, оставаясь при этом увлекательной игрой. Сюжет - это чистый Голливуд 80-х, пошлые диалоги и все такое. А система жестокости - это то, что не многие студии-разработчики взяли бы на вооружение в нынешних условиях игрового мира.

Благодаря этим и другим элементам RoboCop: Rogue City удалось хорошо продать, превзойдя ожидания издателя Nacon, который говорил о рекордных продажах перед ноябрьским релизом. Затем она добилась и других успехов, продав за первую неделю более 60 тыс. копий только в сервисе Steam, выручив более 2 млн. долларов. В настоящее время ожидается дальнейшее улучшение этого результата.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь