totally spicy logo

Ремейк "Барбареллы" c Сидни Суини может снять режиссер "Скотта Пилигрима" Эдгар Райт

С тех пор как в 2022 году появилась информация о ремейке "Барбареллы" с Сидни Суини в главной роли, мы не слышали ничего нового, но только что стало известно, кто может занять режиссерское кресло.

Сегодня Deadline сообщил, что Эдгар Райт ведет переговоры о постановке нового фильма, основанного на персонаже из серии комиксов Жан-Клода Фореста.

Deadline также сообщает, что Джейн Голдман ("Пипец", "Kingsman: Секретная служба") и Хани Росс ведут переговоры о написании сценария.

Конечно, это будет не первый выход Барбареллы на большой экран. Джейн Фонда изобразила героиню комиксов в фильме 1968 года режиссера Роже Вадима, в котором Фонда сыграла роль космической наемницы, охотящейся за ученым по поручению правительства США. Фильм получил смешанные отзывы после выхода на экраны, но с тех пор стал культовым, и за эти годы появилось множество предложений и неудачных возрождений.

У нас нет четкого представления о сроках выхода "Барбареллы", но Deadline отмечает, что и Райт, и Суини по-прежнему заняты, так что, скорее всего, этот фильм не станет следующим проектом ни для одного из них.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь