totally spicy logo

Релиз уже скоро? Озвучка S.T.A.L.K.E.R. 2 практически завершена

Дата выхода долгожданного продолжения S.T.A.L.K.E.R. долгое время была поводом для горячих споров среди игроков. Многие пользователи весьма скептически относились к последним обещаниям разработчиков из студии GSC Game World о релизе в 2024 году. Тем не менее, похоже, всё указывает именно на то, что выход шутера состоится в течение этого года.

Не так давно скорый релиз был подтвержден внезапным стартом предзаказов S.T.A.L.K.E.R. 2 на Xbox, и теперь появилась более надежная информация. В сети обратили внимание на личные странички актеров озвучивания Дэвида Боулза и Кевина Майкла Кларка. Как оказалось, они играют достаточно большую роль в озвучивании шутера на английском языке. По их словам, процесс озвучивания игры уже несколько месяцев находится на финальной стадии производства. У команды авторов практически все готово для полноценного релиза, считают актеры.

Кроме того, Боулз в комментариях намекнул на возвращение одного из самых культовых персонажей оригинальной трилогии. Судя по всему, он подарил свой голос Стрелку, который сыграет важную роль в общем сюжете S.T.A.L.K.E.R. 2.

Выход S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl запланирован на первый квартал 2024 года. Официальный анонс точной даты релиза может состояться уже в ближайшее время.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь