totally spicy logo

Разработчики Atomic Heart показали фото тестирования второго дополнения

Студия Mundfish больше месяца назад представила второе сюжетное дополнение для Atomic Heart, которое выделяется своей загадочностью и обещает отправить игроков в Лимбо. Разработчики шутера продолжают сохранять некую таинственность вокруг аддона, поэтому на его скорый релиз указывают через свежую фотографию с офиса Mundfish. Опубликованное фото дает понять, что релиз дополнения может состояться в ближайшее время.

Mundfish представила фотографию из своего главного офиса, на которой запечатлены несколько разработчиков и, очевидно, тестировщиков игры. Команда не стала объяснять подробности снимка, призвав игроков самим догадаться, над чем именно они работают или что тестируют. Учитывая активное развитие второго DLC для Atomic Heart, становится очевидным, что речь идет именно о нем.

Если второе дополнение проходит уже этап тестирования внутри Mundfish, то его релиз уже вряд ли заставит себя долго ждать. В лучшем случае игроки могут рассчитывать на выход дополнения до конца года, либо его могут выпустить уже в начале 2024 года.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь