totally spicy logo

"Пустая трата денег и тем более времени": Первые оценки сюжетной кампании Call of Duty: Modern Warfare 3

До выхода очередной главы серии шутеров от Activision, Call of Duty: Modern Warfare 3, осталось всего несколько дней, и основные игровые порталы уже начали публиковать свои аналитические обзоры.

Пока опубликовано совсем немного рецензий, все они посвящены кампании, и похоже, что новая часть франшизы не произвела на критиков особого впечатления. Сюжетная кампания подверглась серьезной критике за новый для нее стиль, а также за историю, которая, судя по всему, не произвела особого впечатления.

На данный момент Call of Duty: Modern Warfare 3 получила оценку в 53 балла на OpenCritic.

  • 70 - GamesBeat
  • 50 - GameSpot
  • 50 - We Got This Covered
  • 50 - Entertainment Geekly
  • 50 - Seasoned Gaming
  • 40 - IGN
  • 40 - The Game Crater
GameSpot — Несмотря на занимательность сюжета, Modern Warfare 3 сама себя подрывает: практически половина миссий выполнена в разочаровывающем стиле Open Combat. Неровный темп и обрывистый финал делают возвращение Макарова большим разочарованием, делая Modern Warfare 3 самой слабой частью в сильной серии перезапусков.
IGN — Плохо подготовленная, переработанная и собранная из частей мультиплеера, одиночная кампания Modern Warfare 3 - это все, чем не должен быть сюжетный режим Call of Duty. Одиночная кампания Modern Warfare 3 совершает величайший грех для экшена: она скучна.
Entertainment Geekly — Несмотря на графическое богатство и обилие адреналина, данная кампания кажется незаконченной - тенью того, что могло бы стать весомым дополнением к антологии "Call of Duty".
The Game Crater — Кампания MW3 выживает благодаря умело отточенной стрелковой составляющей Call of Duty. Абсурдное повествование выглядит жалким и однообразным, что еще больше омрачается неинтересным дизайном миссий, которые никогда не выходят за рамки "иди сюда и стреляй в них". Покупка MW3 ради ее кампании - пустая трата денег и тем более времени.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare III состоится 10 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь