totally spicy logo

Представлен трейлер переиздания "Бездны" Джеймса Кэмерона

Научно-фантастический триллер Джеймса Кэмерона "Бездна" (1989 г.) выйдет в прокат в формате 4K. Кинематографист сообщил в социальных сетях, что фильм прошел ремастеринг в формате 4K и выйдет на экраны в декабре.

Если вы ещё не видели этот фильм, то вам стоит посмотреть его именно в этом формате. А если видели, то увидите фильм, который я действительно собирался снять. Переиздание будет содержать несколько "больших сюрпризов", которые не были представлены в оригинальной версии.

В "Бездне", первом фильме Кэмерона, посвящённом океану, рассказывается об американской поисково-эвакуационной группе, которой поручено вернуть американскую подводную лодку в борьбе с советскими судами. Однако в глубинах океана они находят нечто совершенно иное.

Фильм вышел на экраны 9 августа 1989 г. и собрал 90 млн. долл. при бюджете 43 млн. долл. Фильм "Бездна" был снят с большими трудностями, включая 70-часовые съёмочные недели на изолированных съёмочных площадках, и получил четыре номинации на премию "Оскар", в том числе за лучшую режиссуру и операторскую работу, а в 1990 г. был удостоен премии "Оскар" за лучшие визуальные эффекты.

Фильм "Бездна: Специальное издание" выходит в прокат 6 декабря.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь