totally spicy logo

Посмотрите, как бы выглядела героиня в Stellar Blade, если бы за игру отвечала западная студия и Sweet Baby Inc

Одной из самых привлекательных особенностей корейского экшена Stellar Blade от разработчиков из студии Shift Up является главная героиня, а именно её внешность. Авторы игры не побоялись идти вразрез с современными трендами игровой индустрии и представили сексуализированную девушку, которой можно даже подбирать откровенные наряды прямо в игре, без каких-либо сторонних модификаций. Энтузиасты в сети решили проверить, как изменится отношение к игре, если немного подправить внешность героини, доведя её до стандартов западных студий и критериев активистов из Sweet Baby Inc.

Идея адаптации внешности главной героини Stellar Blade появилась у пользователей после скандала с Sweet Baby Inc и куратором в Steam. Также на это сильно повлияла опубликованная ранее демоверсия экшена, где можно было в полной мере оценить привлекательность девушки в различных нарядах. Энтузиасты взяли скриншот из демки и попросили нейросеть адаптировать его под современные тренды в дизайне персонажей. Результат вы можете видеть ниже.

Как сообщают авторы оригинальной публикации, они практически не прибегали к ручному редактированию внешности. Искусственный интеллект без сторонней помощи подобрал внешность, основываясь на последней демонстрации Fable, где была замечена крайне необычная внешность для женского персонажа.

У пользователей получилась отличная интерпретация разницы между азиатскими разработчиками и западными студиями, которые все больше стремятся соответствовать неким стандартам, нежели заботиться о качестве и содержании. Тем не менее нашлись и те, кто нашел изображение не слишком точным. В комментариях отметили, что в Stellar Blade от западных разработчиков героиня была бы пышной с большими руками и обязательно темного цвета кожи.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь