totally spicy logo

Посмотрите, как бы выглядела богиня Марика из Elden Ring в реальной жизни

Мрачный мир Elden Ring от FromSoftware оказался удивительно богатым на уникальных персонажей с интересной историей. К таким можно смело отнести богиню и королеву Марику, которая долгое время правила всем Междуземьем. Героиня практически не участвует в сюжетных событиях игры, кроме финала, но теперь у нас есть возможность оценить её интерпретацию в реальном мире.

Энтузиасту под ником mysmartarts удалось полностью воссоздать образ богини Марики, хотя в самой игре её внешность практически невозможно разобрать. С помощью технологий искусственного интеллекта пользователю удалось завершить образ героини и представить её реалистичную версию. Именно такой могла бы выглядеть правительница-богиня Междуземья в реальности:

Стоит отметить, что фанатская работа была очень тепло принята поклонниками и исследователями лора Elden Ring. По мнению игроков, реалистичная версия Марики очень точно подчеркивает её элегантную и красивую внешность, которая лишь описывалась в игре.

Узнать больше о Марике возможно будет в сюжетном дополнении Shadow of the Erdtree для Elden Ring. Новости об аддоне могут появиться весной следующего года.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь