totally spicy logo

По слухам, в производство запущен новый высокобюджетный фильм по мотивам Resident Evil

По слухам, на студии Screen Gems может начаться производство нового фильма Resident Evil, и, судя по всему, это будет масштабный и высокобюджетный фильм.

Сайт InsiderFandom сообщает, что производство нового фильма Resident Evil уже началось на студии Screen Gems, и это будет крупный проект для кинокомпании с большим бюджетом. Предполагается, что Screen Gems займется как производством фильма, так и его распространением, а значит, и всеми техническими аспектами управления фильмом, а также звукозаписью и съемочными работами.

Предыдущий фильм "Обитель зла: Раккун-Сити" был не очень хорошо принят критиками, однако считается успешным с точки зрения кассовых сборов, так что серия все еще остается весьма привлекательной на кинофронте.

Неизвестно, является ли новый проект прямым продолжением фильма, о котором идет речь, но, похоже, ответственные лица намерены использовать несколько иной подход и попытаться перезапустить бренд с помощью фильма, который должен будет получить больше признания у фанатов и критиков.

В любом случае, на данный момент это остается слухом, ожидающим подтверждения от непосредственных ответственных лиц.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь