totally spicy logo

Одной рукой играть не получится! Откровенный наряд Евы сделает прохождение Stellar Blade сложнее

Stellar Blade обещает стать очень популярной игрой, и причины для этого разные. С одной стороны, есть игроки, жаждущие впитать в себя то, что выглядит как действительно приятный постапокалиптический экшен, а с другой — геймеры, которые хотят видеть красивую девушку в разнообразных нарядах. Разработчик игры, компания Shift Up, не скрывает, что главная героиня Stellar Blade, Ева, главное украшение предстоящей игры.

Недавно интернет взорвался после того, как был показан один из нарядов для героини. Он называется "Обтягивающий костюм", и название говорит само за себя. Однако в этой экипировке заложена изюминка, которая будет представлять серьезную угрозу для любого игрока, решившего ее использовать.

В социальных сетях изображения "Проекта Ева" в это наряде распространялись как лесной пожар. В сети появились внутриигровые ролики, демонстрирующие всевозможные ракурсы — один из них привлек особое внимание: Ева в костюме поднимается по лестнице, демонстрируя внимание к деталям, которое Shift Up уделила модели ее персонажа.

Однако игрокам, желающим использовать этот наряд, стоит проявить осторожность. Пользователи более внимательно изучили описание "Обтягивающего костюма", и, похоже, он сделает игру намного сложнее — только вам решать, будет ли это справедливым решением:

Обтягивающий костюм отлкючает щит

В общем "Обтягивающий костюм" не дает никаких тактических преимуществ и делает делает Еву беззащитной, отключая все щиты. Уже объяснялось, что обширный гардероб Евы почти полностью косметический, и ни один наряд не дает статистических преимуществ перед другими, но, похоже, самый востребованный наряд будет иметь явные недостатки

Stellar Blade выйдет 26 апреля 2024 года эксклюзивно для PS5.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь