totally spicy logo

Новый сезон "Пацанов" продолжит события финала "Поколения Ви"

Сериал "Поколения Ви", который задумывался как обычный спин-офф супергеройского шоу "Пацаны", на самом деле имеет тесную сюжетную связь с оригиналом. Шоураннер обоих проектов Эрик Крипке в разговоре с журналистами из Variety признался, что общая вселенная позволяет создателям формировать единый сюжет. Именно поэтому четвертый сезон "Пацанов" продолжит события финального эпизода первого сезона "Поколения Ви".

Как отмечает Эрик Крипке, "Поколение Ви" и "Пацаны" все еще остаются самодостаточными сериалами. В них пересекаются некоторые сюжетные моменты и персонажи, однако они рассказывают зрителям разные истории.

Сериал "Поколение Ви" продолжит развивать идею уникального колледжа для супергероев и проблемы подростков с уникальными способностями. В то время как "Пацаны" уже повествуют о более глобальных событиях, где учитывается произошедшее в колледже.

При этом создатели сериалов стремятся сделать максимально понятную для зрителей хронологию, где новые сезоны и спин-оффы идут в понятном временном отрезке без условных "тем временем" или "до этого случилось вот это" — отмечает Крипке.

Премьера четвертого сезона "Пацанов" запланирована на 2024 год, сейчас шоу находится на стадии постпродакшена.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь