totally spicy logo

Нил Дракманн из Naughty Dog стал объектом насмешек после своего появления на "Золотом глобусе"

Нил Дракманн, президент Naughty Dog и один из авторов The Last of Us, попал под прицел шутников за свое появление на церемонии вручения "Золотых глобусов". Variety опубликовал короткий ролик, в котором мы видим, как он шествует по красной дорожке мероприятия, но никто не фотографирует его и не подходит к нему за интервью. В принципе, кажется, что никто из присутствующих не знал, кто он такой.

Ролик стал вирусным в считанные часы, настолько, что оригинальная публикация на данный момент имеет более 17 миллионов просмотров, к которым следует добавить еще миллион просмотров репостов тех, кто решил наброситься на него за возникшую ситуацию.

Например, репост ComicLoverMari с язвительным комментарием в адрес Дракманна был просмотрен 2,4 миллиона раз, а репост актера озвучки ChrisVoiceman, не менее язвителен - 5,7 миллиона раз. Автор YouTube-канала Memology 101 даже сделал веселый ролик по поводу этой ситуации и собрал 75 тыс. просмотров. Похоже, Дракманн не пользуется особой любовью у пользователей.

В чем же обвиняют Дракманна? В основном во всех проблемах Naughty Dog и в том, что он слишком эгоцентричен. А также в том, что он считает себя богом видеоигр и хочет прославиться в Голливуде за счет своей студии.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь