totally spicy logo

Николас Кейдж подтвердил переговоры с Amazon о роли нуарного Человека-Паука для предстоящего сериала

Недавно появился слух о том, что Николас Кейдж ведет переговоры со студией Amazon касательно роли нуарного Человека-Паука для предстоящего сериала. В ходе кинофестиваля SXSW 2024 актер подтвердил эту информацию:

"Ну, я могу сказать, что мы действительно поговорили. Ни для кого не секрет, что мне нравится этот персонаж. Я думаю, что этот персонаж является своего рода собирательным образом. Я мог бы объединить моих любимых актеров Золотого века Голливуда, то есть Робинсона, Кэгни, Богарта, в персонаже, которого многие считают шедевром Стэна Ли. Однако пока что нет ничего определенного, это был просто разговор." - сказал Николас Кейдж

Ранее актёр уже озвучил нуарного Человека-Паука в мультфильме о Майлзе Моралесе. Дата выхода предстоящего сериала от Amazon неизвестна.

Нуарный Человек-Паука - альтернативная версия Человека-паука, который находится в суровом Нью-Йорке 1930-х годов, оформленном в стиле нуар. В отличие от более знакомого Человека-паука, эта версия представляет собой крутого детектива, который борется с преступностью в темном, коррумпированном мире, сочетая элементы супергероев с классическими образами нуара, такими как моральная двусмысленность и акцент на криминальной драме.

Чтобы оставить комментарийавторизуйтесь